回首頁
     
瑞穗牧場鳥瞰圖  
【瑞穗牧場的故事】

在穿越花蓮縣瑞穗鄉舞鶴台地的花東公路旁,我們以源自於中央山脈的純淨水源,將這片紅葉溪右岸的河床地,一點一滴地從乾涸的砂礫卵石,灌溉成三十公頃肥美的黃金草原,讓黑白相間的乳牛徜徉在油亮碧綠中,孕育出全台灣獨一無二的鮮乳品種,這裡就是超優質鮮乳的故鄉──瑞穗牧場。

瑞穗牧場從民國五十八年以來默默地耕耘,希望人人都能品嚐到這片好環境的味道;民國八十七年開始,我們將生產的超優質生乳,交由統一企業加工成「統一瑞穗鮮乳」行銷全國,期待藉由那小小的牛奶盒,裝滿我們三十年來不變的執著,讓您不必舟車勞頓,也能輕易地被花蓮的好山好水感動!

從「一無所有」到「做到最好」,瑞穗牧場花了三十年成為牛乳的專家;我們認為,唯有超優質的環境,才能讓乳牛快樂地生產超優質鮮乳!希望這樣的堅持,可以透過瑞穗牧場的產品,與您分享我們的每一份用心。

 
「統一」與「統一瑞穗鮮乳」是統一企業的註冊商標 

【歡迎造訪瑞穗牧場】

瑞穗牧場全年無休,免費對外開放,我們與快樂的乳牛群每天都期待著您的到來!由於對好環境的堅持,我們以「維持最低度開發、提供最高度體驗」為原則經營牧場的休閒體驗設施,雖然這裡沒有主題樂園的繽紛眩目,但坐在草原圍欄邊餵乳牛吃草,喝杯現擠鮮乳的愜意,絕對是您在別處觀光景點所沒有的享受唷!

【基本資料】
地址:978 花蓮縣瑞穗鄉舞鶴村157號
電話:03-887-6611
傳真:03-887-0966
客服信箱:service@rareseed.com.tw

【營業時間】
每天早上八點至傍晚六點.全年無休

【交通資訊】
★如果您搭乘火車:
搭乘台鐵花東線列車,在瑞穗火車站下車,列車到達時在車站前搭乘排班計程車,請司機先生載您到瑞穗牧場,參考車資新台幣150元。
★如果您自行開車:
瑞穗牧場位於台九線274公里指標附近。若您由花蓮南下,過紅葉溪橋後約100公尺右轉;若您由台東北上,在舞鶴台地下坡路段結束時左轉。轉彎後經過鐵路涵洞,依循指標前進即可。

 

2005 © 瑞穗牧場 網頁內容轉載引用請來函告知
瑞穗牧場【地址】978 花蓮縣瑞穗鄉舞鶴村157號【電話】03-887-6611【傳真】03-887-0966【客服信箱】service@rareseed.com.tw